Понедельник, 17.12.2018, 22:29
Женский христианский журнал Lady
Главная » 2008 » Сентябрь » 29 » Чудо-растения у тебя в доме
Чудо-растения у тебя в доме
11:43

Ты никогда не замечала, что у каждой хозяйки дома растут цветы, которые очень о многом могут рассказать. Каждая из нас подсознательно обустраивает квартиру и разводит именно те цветочки, которые подходят непосредственно ей. Если не веришь, узнай много нового о своих подопечных зеленых друзьях.

Драцена деремская
Это растение способно очищать энергетику атмосферы в доме от энергии мыслей, слов и чувств людей, которые все время куда-то спешат, людей часто пребывающих в состоянии стресса. Драцена обладает способностью снимать подавленные состояния. Она успокаивает любые боли в костях. Спокойная драцена расслабляет человека. Одним лишь присутствием в доме она может уберечь домочадцев от остеохондрозов и мышечных болей.

Драцена душистая
Если в вашем доме живут или бывают те, у кого предметы в руках ломаются как будто сами собой, кому опасно говорить о своих желаниях и планах, потому что они своими доводами разрушат их, те, кто взявшись помочь, только все портит, заведите драцену пушистую. Она не позволит энергиям разрушения слиться с атмосферой и стать причиной ваших страданий. Благодаря присутствию драцены в доме у домочадцев будут скорей заживать раны на коже, быстрее излечиваться любые кожные заболевания. Драцена незаметно для нас станет укреплять нашу костно-мышечную систему.

Юкка слоновая
Очищает энергетику атмосферы от энергии мыслей, слов и чувств людей, которые в трудную минуту не могут собраться с духом, не могут проявить силу характера. С юккой в доме легче избежать скандалов, ссор. Это растение укрепляет костно-мышечную систему домочадцев, препятствуя переломам костей и растяжению мышц, способствует быстрому заживлению порезов на коже.

Фикус каучуконосный (эластичный)
Он хорош для домов, в которых живут или часто бывают плаксивые люди, рассказывающие всем о своих неприятностях и ожидающие сочувствия, жалости. Фикус поглощает плаксивое настроение людей. Если в вашем доме есть фикус, значит ваше тело будет гибким и любые заболевания кожи и костей, переломы костей будут заживать быстрее.

"Живые камни"
Их хорошо иметь в доме, где живут или часто бывают слишком деловые люди, которым не хватает времени для проявления чувств. Где есть "Живые камни", сама атмосфера становиться уютной, приятной, располагающей к отдыху, к проявлению нежности. "Живые камни" улучшают обмен веществ, в результате - в лучшую сторону меняется состояние кожи. Толстянка серебристая (денежное или обезьянье дерево). Толстянка облегчает энергетику пространства, впитывая в себя энергии наших мыслей и слов о материальных ценностях. Ее хорошо иметь дома тем, про кого говорят, что он не умеет работать. Толстянка наделяет человека упорством. Она обладает способностью продлевать молодость частей тела и органов, которыми управляет Козерог, - костно-мышечной системы и кожи.

Маранта трехцветная (молитвенное растение)
Маранту хорошо иметь там, где собираются шумные компании из ярких, интересных людей, каждый из которых стремиться показать на, что способен. Она воспрепятствует загрязнению энергетики атмосферы дома негативной энергией конфликта. Это растение хорошо иметь тем, у кого ночью бессонница. Маранта бережет нас от простуд, от любых заболеваний, связанных с переохлаждением, способствует растворению тромбов в сосудах.

Драцена Годсефа
Способна очищать атмосферу от энергий мыслей и слов излишне эмоциональных, лунных, пессимистичных людей. Драцена сглаживает в атмосфере дома конфликты столкновения противоположных энергий. Растение помогает нам находить согласие между эмоциональностью и разумностью, между желаниями и возможностями. Драцена поможет домочадцам легче переносить перепады температур, столь свойственные России. Огонь драцены сжигает болезни, шлаки, а вода смывает "продукты горения".

Рео пестрое
Оно впитывает в себя энергии злобы и страсти, которые кто-то тщательно скрывает. Рео убережет атмосферу вашего дома от напряжения, а ваше биополе от опасного уменьшения. Рео улучшает состояние сосудистой системы.

Абутилон полосатый (комнатный клен)
Хорошо иметь это растение там, где живут меланхолики и пессимисты, люди часто испытывающие недовольство. Благодаря комнатному клену атмосфера дома станет внушать домочадцем веселое настроение, состояние душевного подъема. Абутилон пробуждает любовь к людям, что сделало это растение очень полезным для всех, кому породу деятельности приходится много общаться с людьми. Растение улучшает состояние сосудистой системы, в первую очередь - заболевания сердца и крови.

Пуансеттия прекраснейшая (молочай прекраснейший)
Ее хорошо иметь в доме, где собираются большие компании, или в доме, где живет много людей. Это растение вдыхает в атмосферу настроение радости и общения. Пуансеттия бережет человека от ожирения, от перерождения и старения тканей, продлевая годы здоровой жизни.

Циперус папирус (сыть, "растение зонтик")
Папирус хорошо иметь в доме, где жильцы или частые гости не могут закрыть рот ни на минуту, разговор для которых стал основным средством самовыражения и удовлетворения. Можно сказать, папирус - верный помощник того, кто хочет пробежаться по вершкам наук, получить представление о многих учениях за короткое время. Папирус хорошо иметь рядом тем, у кого не хватает времени на глубокое изучение предметов, но по роду деятельности приходится многое изучать, постоянно быть в курсе свежей информации. Рыбы управляют лимфатической и эндокринной системами, плазмой крови. Папирус улучшает сон.

Орхидея
Их красота непременно станет действовать облагораживающе, стимулируя атмосферу и души людей к гармонизации. В доме, где есть орхидея, сама атмосфера навевает солнечные - радостные, светлые мысли и чувства. Будучи сами растения нежными, с тонкой душой, орхидеи действуют на организм человека очень тонко, подобно гомеопатическому лекарству.

Толстячка плауновидная
Это растение сглаживает напряжение атмосферы не зависимо от его происхождения, а в результате сама атмосфера помогает нам расслабиться. Толстянку можно держать в комнате отдыха, больницах, в спальне - везде, где необходима спокойная, уютная атмосфера. Хорошо иметь толстянку тем, кто проводит целый день на ногах и вечером ощущает напряженность в мышцах.

Сидерасис буроватый
Он нужен там, где люди кипят желанием сделать что-то, но начав работу, впадают в лунное плаксивое состояние. Сидерасис помогает всем идти и не останавливаться при первых же трудностях. Он укрепляет лимфатические и эндокринные системы, связки, ступни.

Аспарагус перистый
Хорошо его иметь в доме, где живут или часто бывают люди, говорящие одно, а делающие другое, не умеющие держать слово и часто меняющие свою жизненную позицию, убеждения и мнения. Полезно иметь в домах, где живут непоседы. Он поглощает суетливую энергию непосед. Полезен тем, кто хочет научиться красиво говорить. Приводит человека в легкое настроение и облегчает общение. Помогает сохранить гибкость вашего тела и улучшит эластичность кожи.

Аспарагус густоцветковый
Полезен всегда, когда в доме много говорят о трудностях, когда живущие в доме чувствуют себя неуверенно и ищут моральной поддержки. Помогает забыть о неприятностях, переключая человека на другие житейские темы. Он способен повлиять на скорость заживления переломов костей и любых ран на коже.

Аспарагус спаржевидный
Растение защищает атмосферу от тяжелой энергетики ленивых людей и создает атмосферу созидания. Аспарагус внушит людям уверенность, отчего тихий голос станет громче. Стабилизирует процесс обмена веществ в организме человека.

Папоротники
Хорошо его иметь в тех домах, где живут или часто бывают максималисты, люди склонные к преувеличениям. Хорош в тех случаях, когда люди чересчур активны. Полезен он тем, у кого много нереализованных желаний. Помогает, не разбрасывая сил, сконцентрироваться на главном. Полезен для людей интеллектуального труда.

Плющ
Помогает неуверенным в себе людям. Его хорошо иметь рядом, когда тяжело на душе, когда хотите бросить курить, пить или поголодать. Облегчает все заболевания, связанные с легкими, бронхами, костями рук.

Перистые пальмы
Растение для пессимистов. Полезны тем, кто не доводит начатое дело до конца.

Традесканция
Если в вашем доме живут или часто бывают завистники, заведите традесканцию. Развивает в человеке чувство юмора, помогает смотреть на трудности с улыбкой и делать любую работу весело.

Бегония Мэсока
Полезно иметь тем, в чьих домах живут чрезвычайно эмоциональные люди, готовые плакать из-за любого пустяка. С бегонией атмосфера становится уравновешенной. Полезно иметь тем, кто обычно слишком много думает, прежде чем что-то сделать, кто хотел бы научиться ясно и коротко выражать свои мысли. Хорошо иметь это растение коммерсантам, торговцам. Сдерживает заболевания пищеварительной системы, грудной клетки, желчного пузыря, молочных желез.

Фуксия гибридная
Фуксия - борец с консерватизмом. Помогает людям сосредоточиться на своих делах, внушает веселье, бодрое настроение. Полезно иметь и тем, кто несколько раз попадает в одну и ту же неприятную ситуацию. Помогает стать более творческим, более жизнерадостным человеком. Поможет найти родителям подход к ребенку. Хорошо иметь фуксию если пропадает интерес к жизни.

Кустовидные пеперомии
Хорошо иметь в доме, где живут люди, в характере которых ярко проявляется дух противоречия, Пеперомия склоняет человека к искреннему проявлению заботы о ближнем, сама атмосфера радует человека, согревает душу. Полезны пеперомии тем, кто не терпит, когда ему противоречат, когда люди рядом с ним делают что-то не так, как он привык, как он хочет. Надо иметь тем, кто чаще плачется о своих неприятностях, чем сообщает о приятных событиях.

Агава американская
Агава в наших домах - заботливая нянька, мудрая бабушка, душа семьи. Очищает атмосферу в доме от энергий семейных ссор, конфликтов родителей и детей. В доме, где есть агава, атмосфера наполнена нежностью. Агава успокаивает человека и дает ровное отношение ко многим неприятностям. Помогает развить интуицию.

Алоэ древовидное
Хорошо иметь в доме, где люди часто болеют. Алоэ укрепляет энергетику пространства, повышает иммунитет атмосферы. Защищает нас от наших же болезней. Помогает людям выстоять перед трудностями, легче перенести одиночество.

Акалифа щетиностоволосистая
С акалифой сама атмосфера противостоит пессимизму, унынию домочадцев. Очищает атмосферу от энергий лени и излишней эмоциональности. Под влиянием акалифы женщина становится более собранной, мужественной, предприимчивой. Акалифа хороша для всех, не обладающих "идеальным" характером. Гармонизирует работу практически всех органов и систем.

Зантедеския эфиопская (кала)
Листья цветка наполнены сердечным теплом. Кала может служить в доме оберегом счастья домочадцев. Хорошо иметь калу в доме, где живут спорщики, болезненно реагирующие на непонимание их другими людьми. В доме люди чувствуют себя более счастливыми. Растение помогает действовать, творить невзирая ни на какие обстоятельства, не обращая внимания на чье-то мнение и собственные сомнения в целесообразности действий. Оберегает от появления новых заболеваний, от развития уже возникших.

Камелия японская
Камелию хорошо иметь таким же привередливым, как само растение людям, у которых пропадает вдохновение, не дает разлагающим энергиям слиться с атмосферой. С ней люди становятся более вежливыми, предупредительными. Помогает людям эмоционально не зависеть от обстоятельств. Она способна снижать температуру тела, защищает сердце, хранит его от многих заболеваний.

Бальзамин (недотрога)
Он создает теплую атмосферу. Очень выгодно иметь это растение в общественных местах или в доме, если к вам приходят очень разные люди. Нейтрализует энергию конфликта. Полезно его иметь в творческих мастерских. И людям, которые часто заключают деловые сделки, работают с партнерами. Бережет домочадцев от сердечных недугов и от любых форм ревматизма.

Роза китайская
Роза в доме - бесшумный двигатель, заряжающий атмосферу вокруг себя энергией деятельности. Роза - лучший вдохновитель. Женщине помогает стать более независимой. Розу хорошо иметь дома людям с ослабленным сердцем, с пониженным кровяным давлением.

Аукута японская
Это дружелюбное растение, вносит в атмосферу дома дух миролюбия, единства и братства. Аукубу можно иметь как талисман успеха в компании. Растение ускоряет обмен веществ, препятствует застойным явлениям в кишечнике.

Сциндапсус золотистый
Это растение трансформирует тяжелую энергию пассивности и лени. Дает человеку способность, будучи руководителем, сливаться с коллективом, быть ближе к тому, кем руководишь. Наделяет человека организационными способностями. Он поможет вам измениться самому и изменить отношение с людьми. Ускоряет излечение любых заболеваний, связанных с тонким кишечником и в целом брюшной полости.

Монстера делициоза
Это растение все расставит по своим местам. Упорядочит "кашу" в голове человека. Это растение для тех, кто говорит много лишнего. Помогает человеку, консервативному в своих убеждениях, найти новую пищу для размышлений. Монстера предохраняет от отравлений.

Сингониум
Вносит дух нового времени. Люди рядом с ним чувствуют себя более своевременными, более молодыми и легкими. Сингониум помогает преодолеть комплексы, связанные с общением и образованием, и в результате укрепить свой характер. Он помогает двигаться вперед.

Роициссус ромбический
Хорошо иметь тем кто очень требователен к условиям быта. Атмосфера в доме становится более легкой. Растение для подвижных, непосредственных людей. Усиливает адаптапционные способности организма.

Драцена отогнутая
Поможет увидеть радость в учебе и коммерческой деятельности, научит человека хвалить других так, чтобы похвалы было приятно было слушать.

Ананас (крупнохохолковый)
Очищает атмосферу в наших домах от энергии мыслей, слов и чувств зануд. Наполняет атмосферу дома духом новизны. Помогает выходить из замкнутого круга переживаний. От долгого пребывания ананаса в доме люди духовно пробуждаются. Предохраняет от любых заболеваний, способствует быстрому выздоровлению.

Зигокактус усеченный (декабрист)
Он особенно полезен там, где есть люди, подчиняющие окружающих своим интересам. Хорошо иметь в домах, где часто бывают гости. Декабрист наполнит атмосферу ласковым радужным настроением. Управляет в жизни человека эмоциональностью, душевностью и речью. Улучшает гибкость тела человека, препятствует "отложению солей".

Стручковый перец (рождественский перец)
Перец нужен там, где люди недовольны окружающими их предметами. Перец очищает атмосферу от энергий злости и раздражения. Атмосфера в доме наполняется духом радости и независимости.

Хризантема мелкоцветковая
Она внушает спокойную уверенность в себе. Мужчинам добавит силу духа, а женщинам - нежности и обаяния. Помогает побороть эгоизм, учит прислушиваться к мнениям партнеров.

Кодеум (кротон)
Хорошо иметь его там, где живут творческие натуры, для которых нет ни дня, ни ночи, есть только их дело, их идеи. Сделает более решительными в творчестве. Повышает устойчивость к физическим нагрузкам.

Фатсия японская
Хорошо иметь там, где живут люди, у которых часто бывает дурное настроение, склонность к мрачному восприятию жизни. При участии фатсии сама атмосфера дома хранит наше спокойствие. Помогает человеку выработать деловые качества, научиться слушать партнера и в выгодном свете подавать себя.

Гортензия крупнолистная
Избавляет пространство вокруг себя энергией тяжелых эмоций и чувств: зависти, ревности, презрения; да и просто от энергий плохого настроения. Гортензия уравновешивает в человеке земной практицизм и воздушную мечтательность.

Драцена дракон (драконово дерево)
Драконово дерево хранит домочадцев от закисания в потоках пессимистичных мыслей о самих себе. Плачущая драцена размягчает черствые сердца, ее присутствие в доме пойдет на пользу людям, склонным к диктату, не умеющим сопереживать чужим печалям. Если в доме есть драконово дерево, домочадцы будут более внимательными друг к другу.

Олеандр обыкновенный
Пропитанный ядовитым соком, олеандр способен поглощать из атмосферы дома энергии мыслей, связанных с желанием наполнить свое чрево приятным ядом - вином, табачным дымом или каким-нибудь другим наркотиком. Практически незаменим олеандр, если в доме живут курильщики и любители спиртного. Он поможет в очищении организма, он как будто притягивает к себе вредные вещества, ускоряя процесс очистки.

Фаукария тигровая
Своими зубастыми листьями фаукария очищает атмосферу от зла, а сознание человека - от всего, что его затемняет, мешает достичь ясности. Фарукарию хорошо иметь тем, кто хотел бы развить свои умственные, аналитические способности, овладеть логическим мышлением. Мясистая, насыщенная влагой своим присутствием в доме избавляет домочадцев от воспалительных процессов в организме и прежде всего в органах, которыми управляет скорпион: прямая кишка и половые органы.

Комнатные бонсаи
Их хорошо иметь в домах, где люди излишне трепетно относятся к материальным благам, превознося их над остальными ценностями жизни. Бонсаи развивают в человеке видение тонких закономерностей в явления жизни. Сами обладая крепким тельцем, эти растения повышают иммунитет, укрепляют организм человека.

Тетрастигма Вуанье (комнатный виноград)
Вносит в атмосферу дома искры духовного огня, облагораживая пространство. Устремленный в высь комнатный виноград поможет людям, живущим без цели, ищущим, наконец, найти свою звезду. Это гибкое растение поддерживает гибкость нашего тела, а большой рост наделяет виноград способностью ускорять выход болезней из тела.

Лимон
Он хорош там, где люди, поддаваясь влиянию Юпитера, очень много думают о земных благах, хотят много и сразу. Лимонные деревья улучшают состояние печени и качество крови.

Кливия киноварная
Растение нейтрализует энергию раздражения, связанную с темами жизни, управляемыми Стрельцом. Кливия поднимает жизненный тонус сердца, поддерживает его в молодом, бодром состоянии.
 

Просмотров: 2162 | Добавил: Julka | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 5
5 Taurus  
Mars in your symbol provides you with most of the vigor in addition to aspiration it is best to develop a good name for by yourself, which means that go with #f http://www.moncler-sale.org - moncler sale ile_links[D:\keywords2.txt,1,S - doing it. Often in the past you could have patiently waited individuals to present a fabulous encourage ( space ) the direct needs to derive from a person. C #fi http://www.woolricharcticparka.net - woolrich arctic parka le_links[D:\keywords5.txt,1,S - All of the SALLY Within 1-877-976-1414 To be controlled by The Drawn out Once a week FOREC http://www.WoolrichParka.org - Woolrich Parka AST Calling price $1.44 every minutes. DISCOVER More to do with By yourself Along with What is the Foreseeable future Maintains AT www.sallybrompton.web

4 Della  
Felt so hepolses looking for answers to my questions...until now.

3 Julka  
Начинайте вы меня уже радовать своими новыми статьями и друзьями, которые по вашему совету здесь могут оказаться! biggrin

2 pava  
А скоко на самом деле?

1 Julka  
Люди, не смотрите что тут 80 просмотров, это опшибачка! biggrin

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Верите ли Вы в любовь с первого взляда?
Всего ответов: 28


Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz