Суббота, 04.05.2024, 06:23
Женский христианский журнал Lady
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Полезные советы

Советы для приготовления закуски

  • Чтобы сварить яйца с надтреснутой скорлупой, их необходимо варить в сильно соленной воде.

  • Если творог оказался сырым, то его можно подсушить, завернув в марлю и подвесив или положив под груз.

  • Яйца с надтреснутой не вытекут при варке, если воду хорошо подсолить.

  • Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.


http://www.gotovim.ru
Категория: Полезные советы | Добавил: Julka (10.09.2008)
Просмотров: 959 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Как Вы относитесь к Одноклассникам.ру?
Всего ответов: 34


Категории каталога
Диеты [8]
Детям [1]
Полезные советы [17]
Блюда, рецепты [16]
Разное [7]
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz