Пятница, 26.04.2024, 05:22
Женский христианский журнал Lady
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Блюда, рецепты

В категории материалов: 16
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Гигантские тигровые креветки - вкуснейшие дары моря. Они отлично сочетаются с нежным маслянистым вкусом авокадо. Также очень гармонично в этом салате проявляется вкус крохотных, сладких помидорок черри, свежего огурчика и вкуснейшего итальянского сыра “Пекорино Сардо“, который готовится из овечьего молока на острове Сардиния. Особенную пикантность этому салату придаст соус для заправки, состоящий из сока лимона, измельчённой петрушки, соли и оливкового масла.

Блюда, рецепты | Просмотров: 1101 | Добавил: Julka | Дата: 26.12.2008 | Комментарии (0)

Если вы хотите удивить ваших гостей, и приготовить что-то оригинальное и вкусное, приготовьте мидии запечённые в духовке с ароматным чесночным соусом. Для приготовления вам не нужно много времени, но вашу фантазию гости оценят по достоинству. Тем более что мидии приготовленные таким способом невероятно вкусны, нежны и ароматны. Их можно есть прямо из природной чашечки, это очень романтично. К тому же мидии - низкокалорийный продукт и весьма полезный для здоровья. Содержат протеины, фосфор, цинк, железо и витамины.
Блюда, рецепты | Просмотров: 1330 | Добавил: Julka | Дата: 26.12.2008 | Комментарии (0)

Сварить борщ на самом деле не так сложно как кажется на первый взгляд.
Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в посуду, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немножко бульона с жиром (или 1-2 ст. ложки масла), закрыть крышкой и поставить тушить. Овощи периодически перемешивать, чтобы они не пригорели, прибавляя по мере надобности немного бульона или воды.
Блюда, рецепты | Просмотров: 5918 | Добавил: Julka | Дата: 26.12.2008 | Комментарии (1)

Селёдку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно брать целую (из банки или из бочки, ни в коем случае не в масле). Селёдку чистим, снимаем с хребта, выдираем все рёбра... режем филе кубиками (примерно по 0.7-1 см)... ОБЯЗАТЕЛЬНО выдираем все торчащие мелкие кости.
Блюда, рецепты | Просмотров: 1014 | Добавил: Julka | Дата: 26.12.2008 | Комментарии (0)

Блюда, рецепты | Просмотров: 1617 | Добавил: Julka | Дата: 10.09.2008 | Комментарии (0)

Блюда, рецепты | Просмотров: 1827 | Добавил: Julka | Дата: 10.09.2008 | Комментарии (0)

http://allday.ru/2007/06/26/vse_luchshie_kliparty_obzor_ot_alldayru.html
Блюда, рецепты | Просмотров: 1321 | Добавил: Julka | Дата: 10.09.2008 | Комментарии (0)

Макароны, или паста, как их называют теперь вслед за итальянцами во всем мире, давно и повсеместно стали одним самых популярных продуктов. Существуют десятки видов макарон, многие из которых подходят только к определенному соусу или блюду.
Блюда, рецепты | Просмотров: 1504 | Добавил: Julka | Дата: 10.09.2008 | Комментарии (0)




ПРОСТЫХ БЛЮД...
Блюда, рецепты | Просмотров: 1207 | Добавил: Julka | Дата: 10.09.2008 | Комментарии (0)


Блюда, рецепты | Просмотров: 2888 | Добавил: Julka | Дата: 10.09.2008 | Комментарии (0)

1-10 11-16
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Позволительно ли разводиться?
Всего ответов: 38


Категории каталога
Диеты [8]
Детям [1]
Полезные советы [17]
Блюда, рецепты [16]
Разное [7]
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz