Суббота, 04.05.2024, 04:58
Женский христианский журнал Lady
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Полезные советы

Советы для приготовления блинов
  • Если вы в тесто для блинов добавите 2-3 ложки растительного масла, то вам не надо будет смазывать сковороду.

  • Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.

  • Желтки от яиц можно сохранить положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

  • Дрожжевое тесто для блинов нельзя мешать, а то блины не будут пышными.

  • Прежде чем жарить блины протрите сковородку солью, тогда тесто не будет прилипать.

  • Если вы собираетесь печь блины, протрите сковородку солью.

  • Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо.

  • Блинчики будут значительно вкуснее, если в тесто добавить взбитые яичные белки.

  • В тесто для блинов влейте 30-40 г, растительного масла, тогда не нужно будет мазать сковородку маслом при выпечке блинов.


Категория: Полезные советы | Добавил: Julka (10.09.2008)
Просмотров: 1115 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Может ли женщина быть пастором?
Всего ответов: 37


Категории каталога
Диеты [8]
Детям [1]
Полезные советы [17]
Блюда, рецепты [16]
Разное [7]
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz