Понедельник, 17.12.2018, 23:27
Женский христианский журнал Lady
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Полезные советы

Советы для приготовления грибных блюд
  • Сушеные грибы перед приготовлением нужно подержать в подсоленном молоке, тогда они становятся как свежие.

  • Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного размера. Крупные придают бульону вкус и цвет, а мелкие аромат.

  • Для супа-пюре лучшие грибы - шампиньоны, белые и сморчки.

  • Лимон в грибную солянку не кладут.

  • В борщ на грибном бульоне варенные нашинкованные грибы кладут вместе с овощами.

  • Супы из бобовых особенно хороши на грибном отваре.

  • Овощи для рыбных и грибных бульонов можно обжаривать на маргарине и растительном масле, а для молочных супов только на сливочном.

Категория: Полезные советы | Добавил: Julka (10.09.2008)
Просмотров: 518 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Может ли женщина быть пастором?
Всего ответов: 37


Категории каталога
Диеты [8]
Детям [1]
Полезные советы [17]
Блюда, рецепты [16]
Разное [7]
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz