Среда, 23.01.2019, 08:18
Женский христианский журнал Lady
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Полезные советы

Советы для приготовления напитков
  • Чай нужно хранить в плотно закрытых банках, это предохранит чай от потери аромата и от посторонних запахов.

  • Кисель будет ароматнее, если в него добавить ванилин, несколько капель миндальной эссенции или цедру лимона или апельсина.

  • После добавления в кисель картофельного крахмала, его нельзя доводить до кипения, иначе он станет жидким.

  • Вкус и окраску фруктовых киселей можно улучшить, если добавит немного лимонной кислоты.

  • Молочные кисели лучше делать на кукурузном крахмале, тогда вкус его будет нежнее.

  • На киселе не образуется корка, если поверхность посыпать сахарной пудрой.

http://www.gotovim.ru
Категория: Полезные советы | Добавил: Julka (10.09.2008)
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Может ли женщина быть пастором?
Всего ответов: 37


Категории каталога
Диеты [8]
Детям [1]
Полезные советы [17]
Блюда, рецепты [16]
Разное [7]
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz