Главная
Регистрация
Вход |
Воскресенье, 05.01.2025, 12:02 |
Женский христианский журнал Lady |
Советы для приготовления грибных блюд
Сушеные грибы перед приготовлением нужно подержать в подсоленном молоке, тогда они становятся как свежие.
Грибной бульон будет более ароматным, если использовать
грибы разного размера. Крупные придают бульону вкус и цвет, а мелкие
аромат.
Для супа-пюре лучшие грибы - шампиньоны, белые и сморчки.
Лимон в грибную солянку не кладут.
В борщ на грибном бульоне варенные нашинкованные грибы кладут вместе с овощами.
Супы из бобовых особенно хороши на грибном отваре.
Овощи для рыбных и грибных бульонов можно обжаривать на
маргарине и растительном масле, а для молочных супов только на
сливочном.
|
Категория: Полезные советы | Добавил: Julka (10.09.2008)
|
Просмотров: 843 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
| |