Главная
Регистрация
Вход |
Пятница, 31.01.2025, 14:45 |
Женский христианский журнал Lady |
В разделе материалов: 49 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
Общие рекомендации по применению натуральных масок для волос: все домашние маски для волос наносятся на чистые волосы. Перед нанесением маски волосы помыть шампунем, высушить полотенцем. На слегка влажные волосы наносить маску.
Здоровье |
Просмотров: 5645 |
Добавил: Julka |
Дата: 15.04.2009
|
|
Многие любители и ценители чайного аромата и вкуса считают кощунством смешивание чая с молоком и сливками, как это делают, например в Англии. С точки зрения истинного поклонника и знатока чая, употребление чая с молоком, а тем более с маслом, как это принято у монголов, равнозначно порче чая, заглушению его букета. |
Пять хлебов, две рыбы и кубок вина могут стать излюбленным обедом американцев, если они всерьез отнесутся к новой диете. Дон Колберт, врач из Флориды, уверен: лучший способ быть стройным - это почаще задаваться вопросом: "А что бы съел Иисус?"
Здоровье |
Просмотров: 1789 |
Добавил: Julka |
Дата: 28.02.2009
|
|
Лучшая вода для питья - природная, некипяченая. Только в такой воде сохранена Энергия Жизни. Кипяченая вода - "мертвая", в ней нет Энергии Жизни. Живое можно лечить только живым - поэтому "мертвая", кипяченая вода не поможет исцелению. Если невозможно очистить некипяченую воду и есть сомнения в ее качестве, можно добавить на 1 стакан воды 1 каплю йода либо 1 чайную ложку яблочного уксуса или лимонного сока. В такой среде микроорганизмы жить не могут. Особое внимание я обратил однажды на то, что огромную важность имеет состав воды, а именно: наличие в ней важных природных элементов, и особенно солей магния. Исследования показали, что в районах, где почва богата магнием, а значит, люди пьют воду, содержащую магний, и едят овощи и фрукты, растущие на этой почве, мало больных раком. Магний не только предотвращает и лечит рак, но и благотворно влияет на мышцы, нервы, сос... |
Как и многие другие монодиеты, картофельная диета существует во многих
вариантах, отличающихся прежде всего количеством употребляемого
основного продукта (картофеля), а также количеством и ассортиментом
"добавок", то есть других продуктов, употребляемых вместе с картофелем.
Диеты |
Просмотров: 1204 |
Добавил: Julka |
Дата: 19.01.2009
|
|
Наше питание влияет не только на наше здоровье, но и на наше
настроение. Оно оказывает прямое влияние на нейромедиаторы - вещества в
мозгу, которые влияют на наше настроение и эмоции.
Разное |
Просмотров: 1016 |
Добавил: Julka |
Дата: 19.01.2009
|
|
Гигантские тигровые креветки - вкуснейшие дары моря. Они отлично
сочетаются с нежным маслянистым вкусом авокадо. Также очень гармонично
в этом салате проявляется вкус крохотных, сладких помидорок черри,
свежего огурчика и вкуснейшего итальянского сыра “Пекорино Сардо“,
который готовится из овечьего молока на острове Сардиния. Особенную
пикантность этому салату придаст соус для заправки, состоящий из сока
лимона, измельчённой петрушки, соли и оливкового масла. |
Если вы хотите удивить ваших гостей, и приготовить что-то оригинальное
и вкусное, приготовьте мидии запечённые в духовке с ароматным чесночным
соусом. Для приготовления вам не нужно много времени, но вашу фантазию
гости оценят по достоинству. Тем более что мидии приготовленные таким
способом невероятно вкусны, нежны и ароматны. Их можно есть прямо из
природной чашечки, это очень романтично. К тому же мидии -
низкокалорийный продукт и весьма полезный для здоровья. Содержат
протеины, фосфор, цинк, железо и витамины. |
Сварить борщ на самом деле не так сложно как кажется на первый взгляд.
Сварить
мясной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и
лук нарезать соломкой, положить в посуду,
добавить помидоры или томат-пюре, уксус,
сахар и немножко бульона с жиром (или 1-2 ст.
ложки масла), закрыть крышкой и поставить
тушить. Овощи периодически перемешивать,
чтобы они не пригорели, прибавляя по мере
надобности немного бульона или воды. |
Селёдку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно брать целую (из банки или из бочки, ни в коем
случае не в масле). Селёдку чистим, снимаем с хребта, выдираем все
рёбра... режем филе кубиками (примерно по 0.7-1 см)... ОБЯЗАТЕЛЬНО
выдираем все торчащие мелкие кости. |
|
|
|
| |