Главная
Регистрация
Вход |
Женский христианский журнал Lady |
В категории материалов: 16 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Гигантские тигровые креветки - вкуснейшие дары моря. Они отлично
сочетаются с нежным маслянистым вкусом авокадо. Также очень гармонично
в этом салате проявляется вкус крохотных, сладких помидорок черри,
свежего огурчика и вкуснейшего итальянского сыра “Пекорино Сардо“,
который готовится из овечьего молока на острове Сардиния. Особенную
пикантность этому салату придаст соус для заправки, состоящий из сока
лимона, измельчённой петрушки, соли и оливкового масла. |
Если вы хотите удивить ваших гостей, и приготовить что-то оригинальное
и вкусное, приготовьте мидии запечённые в духовке с ароматным чесночным
соусом. Для приготовления вам не нужно много времени, но вашу фантазию
гости оценят по достоинству. Тем более что мидии приготовленные таким
способом невероятно вкусны, нежны и ароматны. Их можно есть прямо из
природной чашечки, это очень романтично. К тому же мидии -
низкокалорийный продукт и весьма полезный для здоровья. Содержат
протеины, фосфор, цинк, железо и витамины. |
Сварить борщ на самом деле не так сложно как кажется на первый взгляд.
Сварить
мясной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и
лук нарезать соломкой, положить в посуду,
добавить помидоры или томат-пюре, уксус,
сахар и немножко бульона с жиром (или 1-2 ст.
ложки масла), закрыть крышкой и поставить
тушить. Овощи периодически перемешивать,
чтобы они не пригорели, прибавляя по мере
надобности немного бульона или воды. |
Селёдку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно брать целую (из банки или из бочки, ни в коем
случае не в масле). Селёдку чистим, снимаем с хребта, выдираем все
рёбра... режем филе кубиками (примерно по 0.7-1 см)... ОБЯЗАТЕЛЬНО
выдираем все торчащие мелкие кости. |
Макароны, или паста, как их называют теперь вслед за итальянцами во
всем мире, давно и повсеместно стали одним самых популярных продуктов.
Существуют десятки видов макарон, многие из которых подходят только к
определенному соусу или блюду. |
ПРОСТЫХ БЛЮД... |
|
|
|
| |