Суббота, 18.05.2024, 16:41
Женский христианский журнал Lady
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Полезные советы

Советы для приготовления напитков
  • Чай нужно хранить в плотно закрытых банках, это предохранит чай от потери аромата и от посторонних запахов.

  • Кисель будет ароматнее, если в него добавить ванилин, несколько капель миндальной эссенции или цедру лимона или апельсина.

  • После добавления в кисель картофельного крахмала, его нельзя доводить до кипения, иначе он станет жидким.

  • Вкус и окраску фруктовых киселей можно улучшить, если добавит немного лимонной кислоты.

  • Молочные кисели лучше делать на кукурузном крахмале, тогда вкус его будет нежнее.

  • На киселе не образуется корка, если поверхность посыпать сахарной пудрой.

http://www.gotovim.ru
Категория: Полезные советы | Добавил: Julka (10.09.2008)
Просмотров: 871 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 PkudbloneeRep  
0
https://www.wakacjejeziorohancza.online noclegi w centrum wroclawia
https://www.wakacjejeziorohancza.online/noclegi-podlasie-bon-turystyczny-noclegi-monki-podlaskie

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Какой ресурс Ваш любимый?
Всего ответов: 11


Категории каталога
Диеты [8]
Детям [1]
Полезные советы [17]
Блюда, рецепты [16]
Разное [7]
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz